Web Araporc Entidad de Inspección, SL

Entidad de inspección y certificación de productos

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA

·         Técnico de campo para labores de inspección para la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico.

·         Normativa de referencia:

·         R.D. 4/2014 de 10 de Enero.

·         Protocolo de Inspección. Revisión 18/12/18. Versión 2.

·         Jornada completa.

·         Inicio de contrato: Septiembre 2022.

·         Duración del contrato: campaña de montanera 2022/23 (4 a 6 meses)

·         Periodo de formación teórico-práctica impartida por la empresa.

·         Área geográfica

Córdoba. (Valle de los Pedroches).

Badajoz

Sierra Norte de Sevilla

Salamanca

REQUISITOS DE LOS CANDIDATOS

·         Permiso de conducir B

·         Estudios: (Es necesario haber terminado los estudios.)

o   Licenciatura o Grado en Veterinaria.

o   Licenciatura en Ingeniería Agrícola.

o   Máster en ingeniería agronómica.

o   Diplomatura en Ingeniería técnica agrícola (especialidad explotaciones agropecuarias)

o   Grado en agronomía

o   Técnico Superior en Ganadería y Asistencia en Sanidad Animal.

o   Grado en ciencia y tecnología de los alimentos.

·         Experiencia:

o   Preferiblemente experiencia en inspecciones agropecuarias (Tragsatec; Ecológico;

o   Denominaciones de Origen…).

o   Preferiblemente conocimientos sobre el sector del Cerdo Ibérico y sobre el sistema de                               aprovechamiento de la dehesa.

·         Habilidades

o   Capacidades para la verificación de requisitos normativos y criterio para su evaluación.

o   Capacidad de planificación de trabajo y organización de agenda.

o   Buenas dotes comunicativas.

o   Disponibilidad geográfica

BENIFICIOS

·         Vehículo de empresa.

·         Teléfono móvil

·         Portátil

Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a contabilidad@araporcei.es