DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA
· Técnico de campo para labores de inspección para la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico.
· Normativa de referencia:
· R.D. 4/2014 de 10 de Enero.
· Protocolo de Inspección. Revisión 18/12/18. Versión 2.
· Jornada completa.
· Inicio de contrato: Septiembre 2022.
· Duración del contrato: campaña de montanera 2022/23 (4 a 6 meses)
· Periodo de formación teórico-práctica impartida por la empresa.
· Área geográfica
Córdoba. (Valle de los Pedroches).
Badajoz
Sierra Norte de Sevilla
Salamanca
REQUISITOS DE LOS CANDIDATOS
· Permiso de conducir B
· Estudios: (Es necesario haber terminado los estudios.)
o Licenciatura o Grado en Veterinaria.
o Licenciatura en Ingeniería Agrícola.
o Máster en ingeniería agronómica.
o Diplomatura en Ingeniería técnica agrícola (especialidad explotaciones agropecuarias)
o Grado en agronomía
o Técnico Superior en Ganadería y Asistencia en Sanidad Animal.
o Grado en ciencia y tecnología de los alimentos.
· Experiencia:
o Preferiblemente experiencia en inspecciones agropecuarias (Tragsatec; Ecológico;
o Denominaciones de Origen…).
o Preferiblemente conocimientos sobre el sector del Cerdo Ibérico y sobre el sistema de aprovechamiento de la dehesa.
· Habilidades
o Capacidades para la verificación de requisitos normativos y criterio para su evaluación.
o Capacidad de planificación de trabajo y organización de agenda.
o Buenas dotes comunicativas.
o Disponibilidad geográfica
BENIFICIOS
· Vehículo de empresa.
· Teléfono móvil
· Portátil
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a contabilidad@araporcei.es