Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Oferta formativa julio y agosto 2024 / Cursos acreditados / Descuentos para colegiados

junio 27

Desde el Colegio de Veterinarios de Sevilla informamos que…

Desde S. Coop. Gallega nos envían nuevas acciones formativas que se desarrollarán durante los próximos meses de julio y agosto. En todos los cursos hay una oferta general y otra para desempleados y sobre estas tarifas aplicamos descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. Además, hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación del Empleo (FUNDAE).

Estos son los cursos disponibles:

Veterinario de explotación

  • Online
  • 40 horas
  • Disponible del 15 de enero al 28 de febrero

El Real Decreto 364/2023, obliga a todas las explotaciones ganaderas a contar con los servicios de un veterinario de explotación.

Formación integral para veterinarios de granja de diferentes especies ganaderas; en el que se tratarán todas las funciones y obligaciones del veterinario de granja. Material que se aportará para facilitar la elaboración del SIGE y del plan sanitario integral:

En el curso Veterinario de Explotación aportaremos las plantillas para cumplimentar los SIGE de las especies bovina, porcino en intensivo, ovino-caprino y avícola.

En el caso de las especies bovina y ovina-caprina, se aporta un modelo de SIGE completamente desarrollado para que sirva de modelo para elaborar el SIGE específico de cada ganadería, el cual también puede servir como ejemplo para el desarrollo del SIGE de las especies porcino en intensivo y avícola.

Por otro lado, también se aporta la plantilla para la cumplimentación del Plan Sanitario Integral y el Plan de Bienestar Animal, del resto de especies ganaderas; además de múltiple información de interés en todas las especies.

Productos Lácteos

  • Online
  • 3 CFC
  • 30 horas
  • Disponible del 11 de julio al 30 de agosto

Planes Generales de Higiene y autocontroles basados en APPCC en restaurantes y comedores colectivos

  • Online
  • 3,6 CFC
  • 30 horas
  • Disponible desde el 11 de julio al 30 de agosto

Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario

  • Online
  • 3,6 CFC
  • 26 horas
  • Disponible desde el 16 de julio al 26 de septiembre

Etiquetado de los alimentos según el Reglamento 1169/2011

  • Online
  • 4,2 CFC
  • 35 horas
  • Disponible desde el 18 de julio a 28 de agosto

Desarrollo de cultura de inocuidad alimentaria

  • Online
  • 1,7 CFC
  • 12 horas
  • Disponible desde el 23 de julio al 28 de agosto

Desde 2021 es obligatorio que las empresas alimentarias dispongan de cultura de seguridad alimentaria. En este curso aprenderás a conocer qué es la cultura de seguridad alimentaria y a elaborar e implementar la Cultura de inocuidad en tu empresa. Conocerás herramientas y metodologías para identificar, medir y mejorar el plan personalizado de Cultura de Inocuidad Alimentaria para tu organización.

Envases y materiales en contacto con alimentos

  • Online
  • 3,3 CFC
  • 30 horas
  • Disponible desde el 24 de julio al 9 de septiembre

Pescado y marisco: manipulación y reconocimiento de especies de consumo

  • Online
  • 4,1 CFC
  • 46 horas
  • Disponible desde el 28 de julio hasta el 4 de octubre

Seguridad alimentaria en comercio minorista (Planes generales de higiene y APPCC)

  • Online
  • 5,2 CFC
  • 40 horas
  • Disponible desde el 21 de agosto al 21 de octubre

Supervisor de Control de Plagas según IFS Food

  • Online
  • 12 horas
  • Disponible desde el 6 de agosto al 25 de septiembre

Esperamos que esta información sea de su interés.

Un saludo,

LA JUNTA DE GOBIERNO.

Detalles

Fecha:
junio 27

Organizador

Simbiosis Sociedad Cooperativa Galega
Teléfono
604074734
Correo electrónico
info@cooperativasimbiosis.com
Ver la web del Organizador

Local

Online