
Curso: Huevos y derivados en el ámbito de la seguridad alimentaria. Tecnología y control oficial.
junio 1 | 16:00 - junio 6 | 21:00 CEST
Estimado compañero,
Desde el Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios en colaboración con el Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla se organiza el curso ‘Huevos y derivados en el ámbito de la seguridad alimentaria: tecnología y control oficial’ del que se está tramitando la acreditación por la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía.
Docente: Francisco José Bernal Vela (ASP Unidad de Gestión de Protección de la Salud DS Aljarafe y Sevilla Norte).
Modalidad: TEORÍA: Presencial (ICOV Sevilla) u Online (Zoom) // PRÁCTICA: Online (Moodle)
Fecha: 1 y 6 de junio de 2023
Horario: Día 1: de 16:00 a 20:00 horas // Día 6: de 17:00 a 21:00 horas
Precio: 30 euros
Inscripción: enlace