
Información cursos Simbiosis – Septiembre
septiembre 1 | 08:00 - octubre 31 | 17:00 CEST
Estimado compañero,
Desde Simbiosis, S. Coop. Galega nos envían información de los siguientes cursos que comienzan en el mes de Septiembre. En todos sus cursos hay una tarifa general y otra para desempleados y sobre las que se aplican descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo (FUNDAE).
- Supervisor de Control de Plagas según IFS Food v.7 – Online – 12 horas – 11 septiembre – 27 octubre
Todas las empresas certificadas en la Norma de calidad IFS o pretendan obtener dicha certificación y tienen el servicio de plagas subcontratado, deberán tener una persona formada en plagas para la supervisión de las medidas de control.
- Tenencia de perros potencialmente peligrosos – Online – 1,5 CFC – 11 horas – 12 septiembre – 18 octubre
La Ley de Bienestar Animal de 2023 no ha cambiado en nada la legislación referente a los PPP, por lo que la normativa se mantiene tal y como estaba en lo que a razas de perros potencialmente peligrosos se refiere.
- Bioestadística aplicada: interpretación y evaluación de pruebas diagnósticas – Online – 3,1 CFC – 26 horas – 14 septiembre – 30 noviembre –
- Etiquetado sectorial de los alimentos – Online – 9,2 CFC – 73 horas – 15 septiembre – 28 diciembre
- Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario – Online – 3,6 CFC – 26 horas – 19 septiembre – 14 diciembre
- Implantación del sistema APPCC en empresas del sector alimentario – Online – 6,1 CFC – 52 horas – 21 septiembre – 20 diciembre
- Pescado y marisco: manipulación y reconocimiento de especies de consumo – Online – 5 CFC – 46 horas – 26 septiembre – 21 diciembre
- Etiquetado de bebidas – Online – 4,4 CFC – 41 horas – 29 septiembre – 12 diciembre
- Programa completo de formación en Etiquetado Alimentario – Online – 225 horas
Este programa incluye los cursos:
-
- Etiquetado general de los alimentos e información al consumidor – 8,2 CFC – 90 horas
-
- Etiquetado de los alimentos de origen animal – 5,6 CFC – 40 horas
-
- y Etiquetado sectorial – 9,3 CFC – 95 horas
Además, aún es posible matricularse en las acciones formativas iniciadas en agosto. Se puede consultar toda la información en nuestra web en la agenda: https://www.cooperativasimbiosis.com/agenda-aa/