Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

JORNADA FORMATIVA: CONTROL OFICIAL COMIDAS PREPARADAS. NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA

febrero 21 | 08:00 - febrero 24 | 17:00 CET

Estimado compañero,

Desde el Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios se celebra una nueva convocatoria para la jornada formativa ‘CONTROL OFICIAL COMIDAS PREPARADAS. Nuevas Técnicas de Cocina’.
Modalidad: Online (Zoom)
Fechas: del 21 al 24 de febrero de 2022
Horas: 8 horas (2 horas al día en horario de 18-20 H)
Precio: gratuito. Solo colegiados andaluces
Inscripciónenlace
Objetivo: Dar a conocer de forma práctica (videograbaciones de cocineros) las nuevas técnicas de cocina que se utilizan en restauración y ofrecer al control oficial/responsables de calidad herramientas para el análisis de sus peligros.
Descargar Programa
Saludos

Detalles

Comienza:
febrero 21 | 08:00 CET
Finaliza:
febrero 24 | 17:00 CET
Categoría del Evento:

Organizador

Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios
Teléfono:
954 542 701
Correo electrónico:
raia@raia.org
Ver la web Organizador