Colvet Las Palmas: curso sobre el Muestreo, Interpretación analítica y Vida Útil en los alimentos.
marzo 28 - marzo 29
Desde el Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla informamos que…
Desde el Colegio de Veterinarios de Las Palmas organizan un curso sobre el Muestreo, Interpretación analítica y Vida Útil en los alimentos.
Esta actividad tendrá lugar los próximos días viernes 28 de marzo (10:00h a 14:00h y 16:00h a 20:00h) y el sábado 29 de marzo (9:00h a 13:00h) Hora Canaria.
Se podrá elegir la modalidad para asistir a esta charla, presencial o bien, online.
Impartido por Carlos García Omil (Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Vigo y Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria por la Universidad del País Vasco bajo el itinerario curricular de “Evaluación, Control y Gestión de la Seguridad Química y Microbiología”).
Los objetivos de esta formación son:
- Proporcionar criterios para el diseño de planes de muestreo para diversos alimentos.
- Proporcionar criterios para la toma de muestras, su manejo, transporte y conservación.
- Presentar ejemplos típicos de planes de muestreo de alimentos.
- Proporcionar criterios de referencia para la interpretación de los resultados de análisis y describir las principales acciones correctivas a adoptar ante incumplimientos.
- Describir los factores que afectan a la vida útil de los alimentos.
- Presentar distintos enfoques para estudiar la vida útil de los alimentos.
- Proporcionar referencias de consulta.
Matrícula:
- Colegiad@s de LP, de Colegios con convenio (Santa Cruz de Tenerife y Málaga) y alumnos 4º y 5º FaVe ULPGC, 120,00€
- Otros veterinarios colegiados, 200,00€
- Otros profesionales: 300,00€
- Alumnado anterior formato OnLine: 120,00€
Este curso es bonificable por la FUNDAE (https://www.fundae.es/empresas/home/como-bonificarte). Para más información sobre este tema, contacta con el 986 120 140 o con gestion@eiga-ga.com.
Para obtener más información y para poder formalizar la inscripción, visite el siguiente enlace.
Esperamos que esta información sea de su interés.
LA JUNTA DE GOBIERNO