Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Reedición: Curso de Gestión de Alérgenos en empresas del Sector Alimentario

enero 9 | 08:00 - 17:00 CET

Desde el Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla informamos que…

Desde el Consejo General de Colegios Oficiales de España convocan la reedición del curso de “Gestión de Alérgenos en empresas del Sector Alimentario” que estará disponible de manera online desde el próximo día 15 de enero hasta el 15 de febrero de 2025. El coste de inscripción es de 40€

Los objetivos de esta formación son remarcar los requisitos específicos con relación a las sustancias que producen alergias e intolerancias e función de los productos y los mercados, establecer un sistema de gestión integral de seguridad alimentaria sobre los alérgenos en la industria alimentaria, identificar aspectos de validación de los procesos, establecer los sistemas de transmisión de la información al consumidor: etiquetas y fichas técnicas y determinar el uso de leyendas como “contiene, puede contener, trazas, etc”.

El ponente de la actividad es D. Álvaro Mateos Amán

Para obtener más información y para poder formalizar la inscripción, visite el siguiente enlace.

Esperamos que esta información sea de su interés.

LA JUNTA DE GOBIERNO

 

Detalles

Fecha:
enero 9
Hora:
08:00 - 17:00 CET

Organizador

Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla
Teléfono
954 41 03 58
Correo electrónico
colegio@colvetsevilla.es
Ver la web del Organizador